PALAVRA MELANCÓLICA
PALAVRA MELANCÓLICA
*
Pensar em ti vem a saudade.
Palavra melancólica
Quando se ausenta um novo amor...
*
Sentimento nostálgico provocado
pela distância...
O mesmo acontece quando
se ouve uma boa música.
*
Fica-se com saudade de algo
Que nunca se teve em mãos.
na mente ... no coração.
E nunca se terá,
só a saudade permanecerá
*
O coração se empolgou
Todo o ser se emocionou...
O sentimento se alastrou:
Espalhou-se...
Estendeu-se ...
Gradualmente.
*
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
5 / 5 / 2015