Hoje eu queria
Hoje eu queria um ombro pra chorar
Queria alguém para abraçar
Um acalanto e um olhar
Para a tristeza espantar
Queria um encontro e um dono
Do solitário coração, que triste chora
De alguém que se dedica e se importa
Quando em um canto, jogado está
Não há o que fazer, se não se tem
A espera é em vão, e fica na mão
A dor vem e vai, e nada atrai
O coração sem energia, balança e cai