Alma desumana
Isso é tudo o que eu queria
Algo especial, algo sagrado
Nos meus olhos.
A face de um desconhecido
É o que vejo no espelho,
É minha imagem refletida,
Com extremo rancor
Destruo tudo em meu caminho.
Com palavras descomprometidas
Fez-se marcante
Encantou-me
E acendeste o fogo do desejo,
Foi quando me dei conta,
Que estava sentado "sozinho"...