LUTO NO NEPAL

LUTO NO NEPAL

Desastre da natureza

Muita destruição

Muitas mortes

Choro e lágrimas em todas as nações

A terra se abrindo

Prédios e monumentos caindo

Cidade destruída

Milhares de gente morrendo

Tristeza em todo o mundo

Catástrofe violenta

A natureza respondendo

E a destruição fazendo presença

Povo sofrido

Agora mais prejudicado

Que Deus lhes ajudem

Em um novo recomeço

Corações apertados

Com esta tragédia

Todos os povos estão de luto

Por esta catástrofe não esperada

Antonio Lima

01-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/05/2015
Código do texto: T5228976
Classificação de conteúdo: seguro