As Pessoas são para o que Nascem
Soaroir 11/6/06/07 - 19:56
alheios pisam ao caminhar
depois, no dia seguinte,
do desfile na avenida,
no mais famoso boulevard,
sobre cuecas e calcinhas,
coisa que esquecer jamais hei
aquele monte de camisinhas
descartadas durante a parada gay...
que maravilha de lugar!
(p poesia on-line do RL “Todas essas coisas maravilhosas”)