INCERTEZAS

"O silêncio machuca

Consome todo meu pensar...

Deixe-me sem tato

Estranho sentindo está.

Essa dor que me invade

Deixando-me ao leu prazer...

Cativaste tanto amor

Que o peito desbandou.

E assim as horas vão

Consumindo o meu eu...

Encharcando de incertezas

A certeza que me deu..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 03/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5228817
Classificação de conteúdo: seguro