COVAS RASAS
Tudo é bruma inconsistente
Há castelos ocultos em areia
Uma teia quadrada está latente
A vida cai numa lágrima cheia
Que rola nas faces sem expressão
Uma mão que nunca está cheia
Do sangue e da carne sem perdão
Não existe o milagre dos pães
Mães destroçadas no sofrimento
Morrem aos poucos sublimadas
Enterram filhos em covas rasas
Que exalam o fogo das brasas