Reencontro

Demorei três anos para te encontrar

Era só amor o que eu queria te dar.

Eu não fui aceito em seu coração

Assim é a vida, podemos vencer ou não.

Só desejo a você

Tudo de bom em sua vida.

Obrigado por tudo

Por te conhecer querida.

Como você mesmo diz

Somos de mundos diferentes

Mas quero que você saiba

Que em minha mente sempre estará presente.

Onde quer que eu esteja

Vivendo na alegria ou na tristeza

Sempre me lembrarei de ti

“Minha adorável princesa”.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 02/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.