VOCÊ JÁ ME ESQUECEU
Tereza Silva
 
Já não se importa comigo,
Não me dá abrigo,
Nem quer saber...
 
Você já me esqueceu
E eu ainda corro perigo...
O que será que aconteceu?
 
Onde eu estou,
Eu já nem sei...
Eu me perdi
Tentando te encontrar...
Só a lua e as estrelas a me acompanhar.
 
Nesta solidão,
Busco lenitivo
Para estancar a dor...
 
Você já me esqueceu...
Não se lembra mais
Do nosso amor.
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/05/2015
Código do texto: T5228129
Classificação de conteúdo: seguro