Amiga Virtual
Minha página ficou tão triste
sem voce sem sua visita sem
aquela amiga para me dar
inspiração para as minhas
poesias e se um dia nossos
caminhos se cruzarem lembre-se
que á um Deus no céu e um amigo
verdadeiro na terra pois aprendi te
admirar mesmo atrás de uma tela.