ANGÚSTIA
ANGÚSTIA
enrolado em minha alma
fiapos de lágrimas teimosas
saem desconsertadas e ligeiras
rolam por toda a face deixando sabor salgado na boca
não reagem as mãos trêmulas que tentam afastá-las
os olhos vermelhos vazios
esperam nova descarga de outras lágrimas
que por certo virão com outra decepção