Tarde demais para desculpas

É tarde demais para pedir desculpas,

nunca fui bom em manter pessoas boas,

sempre atraí dor e sofrimento para minha escuridão,

foi incrível ter vivenciado uns poucos momentos de sorriso,

mas agora que tudo se foi, sei que não voltará mais,

e é assim que talvez deva ser para que não machuque mais ninguém...

É tarde demais para pedir desculpas,

tanto tempo se passou e você nem deve mais se lembrar,

as coisas terminam sendo como ondas que vem e vão,

partir faz parte da minha existência tanto quanto não ficar,

mas admito que sinto saudades do tempo que vivemos,

talvez sejam as lembranças a única posse além das cicatrizes que carrego...

É tarde demais para pedir desculpas,

eu sempre lhe disse que não era uma boa pessoa para se ter ao lado,

talvez você tenha visto algo que eu mesmo nunca vi,

pena que esse erro lhe custou uma dor desnecessária,

mas saiba que silenciar e desaparecer me desolou,

nunca houve outra forma de seguir com minhas angústias...

É tarde demais para pedir desculpas,

a casa já está vazia e não há nada mais além de eco,

não mereço compreensão ou saudade, pois só destruo o que toco,

manter-me longe será sempre a melhor opção para qualquer um,

renegados não mudam com o tempo, apenas se ressentem mais,

e hoje sou apenas o que sempre fui: esse fantasma nas sombras...