Ociosidade

Quero possuir teus pensamentos,

deixar de ser tua paz

Quero que usufrua de minha ingenuidade ou do que

restou dela.

Não me julgue,como outros

Não me condene como fazem e fizeram

Não sou vitima,muito menos puritana

Sou uma sonhadora, fugindo de meu abstêmio

Sou eremita em meio à multidão

Mesmo sentindo o sabor acre de minha derrota

perturba me sentir teu escarro

E meu masoquismo torna me submissa à você

Triste lhe ver com outras

E não lhe pertencer.

SAM LIMA
Enviado por SAM LIMA em 01/05/2015
Código do texto: T5227211
Classificação de conteúdo: seguro