Caminhando...
Em tardes sombrias o pensamento fluía...
As emoções se contradiziam enquanto o medo prevalecia...
O medo de perder o que até então era sagrado...
E dor que cortava aquele peito, mais uma vez massacrado...
Os sonhos do futuro também apareciam diante do pesadelo...
O desejo de continuar a luta e não se deixar levar, pelo desespero...
E assim a caminhada chega ao fim...
Com sabor amargo e com receios alheios, em mim...
Gildênio Assis