Amor que sonhei
O medo de amar
A distancia que o abalou
O sentimento que despertei
E o desejo , eu sei , te causei
O medo e a insegurança
Caminham juntos
Quando se perdeu e sofreu
Um grande e louco amor
Um amor que senti
Um amor que não vivi
Um amor que desejei
Um amor que apenas sonhei
Os caminhos livres ficarão
E você no meu coração
Os dias passarão
E com saudades eu viverei