V[ida]...
Ao nascermos, sem entendermos nada, algo nos diz: vem!
Somos jogados de um leito quente e aconchegante em um mundo frio.
Alguns são acolhidos pelo amor, e tantas almas só conhecem a dor.
A existência humana, basicamente pode ser resumida em dor.
E temos que aprender a resiliência, nem sempre fácil...
Somos revolta justa em alguns momentos.
Somos fé e ao mesmo tempo descrença.
Coragem e tão logo, covardia e fraqueza.
Medo! Medo muitas vezes de nós mesmos, do outro, do incerto,
Da nossa realidade, medo da morte, medo da vida...
Temos que nos apegar a algo maior para tudo isso ter sentido.
É assim que penso, foi assim que aprendi.
E dia a dia vamos vivendo o desamor do mundo, a frieza do seres
A indiferença que nos corrói aos poucos...
É necessário que olhemos para fora de nós, que percebamos o outro.
Estendamos a nossa mão, mas isso também nem sempre é fácil.
Pelas nossas falhas, pelo nosso egoísmo, nosso medo, nossa dor.
Mas já que viemos e estamos aqui, sigamos esse caminho.
A cada passo que nos propusemos a trilhar, sem nos determos.
Fácil não é e nunca será, mas quem nos disse que seria?
Então, vamos
Vi[ver]!
Bom dia!