Hoje não tem poesia
Hoje não tem poesia.
O sol se pôs mais cedo,
a lua nem apareceu.
Me falaram que até o palhaço chorou
Quando a bailarina caiu.
Hoje o confeiteiro não fez sonho,
a rua ficou vazia,
a manhã não deu bom dia,
a menina assanhada nem teve saudade
quando o namorado não ligou.
Hoje a primavera trouxe o frio,
a cor de rosa ficou cinza,
Madalena não tocou sua flauta,
ninguém sentiu vontade de cantar.
Hoje não tem poesia.