PROFESSOR NUNCA FOI VALORIZADO
Desde pequenina a criança vai para a escola
Os pais e a sociedade só oferecem esmola
Professor é um educador e não marginal
Mas tem gente que não pensa igual
----------------
Estou ao lado dos professores em quaisquer situação
O governador já sentou em banco de colégio . Oh! ingratidão
Quando um mestre pede socorro a sociedade sofre
Mas o governo não abre o cofre
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Se houvesse um boicote
Com professores parados
Nenhuma escola aberta
Talvez a sociedade estaria alerta