TARDE DEMAIS...

Tarde demais...

Tarde demais para recuperar o tempo perdido

Renovar o que era sentimento explosivo

Tarde demais para dizer o que não foi dito

O que era paixão amor infinito

Tarde demais para querer amar

Deixar fluir sonhos e voar

Tarde demais para viver emoções no ar

Tarde demais para escrever e falar

Tarde demais para me enxergar

Tarde demais para sermos o que não fomos

Em silêncios constantes nos colocamos

Tarde demais para poetizar os sonhos

Tarde demais para o beijo ardente

Quando existia luz em cada dia nascente

Tarde demais para plantar nossa semente

Do sentimento simples amor ardente

Tarde demais para consertar erros

Que por uma vida se estenderam plenos

Tarde demais para retornar quando nos conhecemos

Tarde demais para contemplar manhãs juntos

Quando cada detalhe era vida novos mundos

Tarde demais para apagar as mágoas e lutar

Não há mais tempo para observar

Perdeu a cor o encanto do amar

Tarde demais para querer entender

E usar argumentos para não me perder

Tarde demais para querer me abraçar me prender

O amor lutou quis resistir você não viu

Em escombros de descaso se feriu

E nunca mais brotou floriu

E simplesmente num jazigo partiu.

Valéria Lopes