Dor

Eu estava voando, voando alto demais

Sentia-me livre, como nunca estive

Eu queria voar mais e mais

Somente quando o chão chegou eu percebi

Eu não podia voar, era o fim

Não estava voando, nunca estive

Pulei,não para voar e sim para cair

Fechei os olhos e confiei

Voei e fui para onde queria ir

Subi, pulei, voei e aterrissei

Perdi meus pilares

Subi vinte e dois andares

Esqueci que não tinha asas

Meu coração era chama e brasas.

Geise Louise
Enviado por Geise Louise em 29/04/2015
Código do texto: T5224454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.