Despedida
Nunca mais vi teus olhos
que me davam todo amor.
Eu te via chorando,
e sentia a sua dor.
E de longe eu via você olhar pra trás,
já sabia que chegava a hora
do dia que você partiriam
Que você iria embora.
Eu só queria ver,
queria voltar,
queria mudar o curso,
queria te abraçar,
Mas não pude impedir você de escapar.
Até mais,
algum dia te encontro por aí.
A vida se foi agora,
mas não se foi o que sinto por ti.
Adeus,
Você partiu pro fim,
você estando bem,
também me sinto assim.