Fragmentos d'alma

Fragmentos d’alma

Dos fragmentos que estão ao redor

De frágil e efêmera composição

Marejados por lágrimas de desolação

Criando assim um triste alvor

São fragmentos de almas feridas

Reflexos de rostos lancinados

A caminhar em trevas, desolados

Há sentir as almas mortas e vencidas

Tristes contornos desfigurados

Mórbidos choros em sublime canção

Testemunham tão vil consolação

Sob sangue e lágrimas desamparados

E aos martírios tão certa confirmação

Risos nervosos, choros implacáveis

Fragmentos perdidos, inalcançáveis

Jamais formarão o cálice do perdão

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 27/04/2015
Código do texto: T5221862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.