Sento a beira do abismo,
O mar agitado sob meus pés,
Parece refletir o sentimento da minha alma,
Assim como o navio,
Sinto minha vida balançar,
Já não tenho medo,
Sinto sua mão me segurar,
Embora queira que solte,
Pois junto comigo não quero te levar,
Minha alma esta pesada,
Meus olhos a lagrimejar,
Não tenho medo do abismo,
Minha vontade é somente mergulhar,
Quem sabe descansar a alma,
Acho que já não estou a pensar,
Procuro o seu olhar,
Na verdade você esta a me segurar,
Agora novamente sinto sua alma a me abraçar,
Agora nada mais importa,
Já não quero pensar,
Somente quero os seus lábios a me beijar...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 27/04/2015
Código do texto: T5221732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.