" Arremessaste uma Pedra "

" Arremessaste uma Pedra "

Arremessaste uma pedra

em minha janela,

que pra te ver, deixei-a aberta.

Não houve estilhaça na vidraça,

muito menos som de seresta,

apenas feriste a alma do poeta.

Janela que um dia ouviu seu lamento,

dispersou tua promessa incerta...

Ventilando teus pensamentos,

sigilando tuas conversas,

cobertas, te livrando da solidão.

Agora o arco sem iris, da tua ingratidão,

fez tua língua ponte aguda flecha,

embebida do enxofre da inveja,

miraste no meu coração.

Nilton Cabeça.