Há, de mim, registro nas plagas
Há, de mim, registro nas plagas
Onde passei a me encantar
Há sempre de lá, em mim, pragas
Que insistem em me atentar.
Cada solo guarda sua história
Como cada história, incertezas
Cada plaga em minha memória
Guarda em si, suas tristezas.