Doente de amor

Amar

Aprendo

A chorar

A falta

Da farta presença

Que na minha doença

Não consegui te encontrar

Te perdi em meus olhos

Quantos passos já tens marcado

Na direção do meu mundo avessado

E eu te pedi que lembrasse

Eu tenho poesias ao mundo mostrar doente de amor