Tormentas
Não dá para esquecer
Os pensamentos viajam por aí
Quero tocar outra vez
Não há uma permissão
Dias passam
O orgulho fala mais alto
Um ponto final
Tanto a viver
Pouco a oferecer
Uma turbulência de desejos
Outra vez a razão fala mais alto
A emoção se esvai por ai
E o coração esse se fecha
Uma nuvem negra está sobre mim
Eu quero acordar desse pesadelo
Abrir meus olhos
E ver a vida outra vez
Poetisa