Amor a gente inventa
Nem sempre falei de amor
Nem sempre senti amor
Nem sempre escrevi o amor
Mas sempre busquei o amor
Pensei que encontrei
Não sei porque falei
Sei que aconteceu
Com alguém que eu nem sei
Amor a gente inventa
Amor a gente lembra
Amor a gente quer
Mas nem sempre a gente tem