Lágrimas ao chão
No cantinho do olho ela surgiu
Pensando que ninguém a notaria
Quando todos estavam sorrindo
Devagarinho ela caía
Tentei segura-la com as mãos
Mas elas caíram ao chão
Não sei porque surgiram
Há tempos haviam sumido
Busquei a solução
Tentando encontrar a razão
Ninguém a deixa cair
Tendo um bom coração
Lava-me em águas quentes
Umedece meu coração
Já não posso mais sonhar
Porque molhei os pés no chão