Andarilho
Seu olhar era baixo, apenas
olhava o bico do sapato roto .
O rosto curvo, engrunhado,
talvez para esconder
a própria face, olhava a
ponta do pé, triste andarilho
pelas ruas, com as vestes sujas
e a carne nua.
Num resquício de
dignidade curvou-se mais,
talvez querendo se esconder de
todos e até de sí mesmo.
-Deus... o que carrega esta
Alma Senhor?
Quanta dor se espalha e espelha
no corpo deste sofredor ...
Não bastam nossas migalhas,
antes precisarias mais , muito mais...
quem sabe um pouco de amor?
AngélicaMSpínola (Masy)