morador de rua
eu não tenho mais casa
hoje eu não tenho mais ninguém
ando sozinho,largado em qualquer lugar
sou tão invisível em todo o lugar que você passar
não me lembro a ultima vez
de um gesto de um carinho
de um aperto de mão ou um pedaço de pão
a única coisa que me faz viver
é um dia sair dessa realidade que me faz sofrer
nos dias de chuva eu não tenho onde me esconder
me protejo embaixo da marquise e choro baixinho
no meu escondido,no meu silencio
então minhas lagrimas se misturam com as gotas de chuva
que caem do céu no meu rosto sofrido
eu ando pela rua,mais sou invisível
ando pela calçada esperando uma esmola
em um gesto de misericórdia vindo de você
eu não espero por dinheiro
eu preciso de dignidade
eu sou um morador de rua
eu sou uma pessoa que não tem nada
acho que não tenho valor
eu perdi minha casa
Eu não tenho nem um banco na praça
eu vivo esperando e sonhando que um dia
que eu possa ter de novo uma um pouco de dignidade.