Uma Questão DO Espaço
Visto de longe - veredicto-(o):
Ele equilibrou-se.
Dizem que até resolveu amar(Se).
(Se) merecer!
(Se) obedecer!
(Se) emudecer!
(Se) couber no seu mundinho:
Apertado.
Particular.
Tão miudinho.
Ah... Como eu sou "espaçosa"!
De Marte. Mas não de "morte".
Karla Mello
24 de Abril de 2015