Pra sempre só
Se foi certo ou não, não sei, só sei que matou meu coração.
Me foi arrancado aos prantos, a dor e a solidão futura ali naquele momento iniciou sua historia.
Nunca mais tive a chance nem a coragem de ter outro, fiquei com o resto que sobrou sem nenhuma mais utilidade, um ventre seco e amargo, totalmente vazio. Não tenho mais esperanças elas se foram com o sangue que escorria, com a dor causada pelos sonhos interrompidos.
Mas o tempo passou e essa dor se aliviou, a magoa continua, mas agora nessa vida não tenho mais como arrumar tal desperdiço tal amor incondicional, que por deveras não vingou.