Antes que seja tarde
Pegarei em tuas mãos, te olharei profundamente e te direi que o amo
Antes que seja tarde, antes que o frio chegue, te abraçarei
Te beijarei e te direi quem sou...
Antes que a morte me alcance
Hoje, amanha talvez um dia...
Mas antes que seja tarde , diga-me que sentes falta
Diga-me quem tu és, diga-me que pra ti sou, o amor que procurou!
Pode ser hoje, antes que finde o dia!
Diga-me que sou, aquela por quem tanto sonhou.