Essa Dor que me machuca tanto
Essa dor que me machuca tanto
Essa dor que me sufoca tanto
Que dor é essa
Preciso sair dessa
Porque você me colocou nessa?
Não deveria ter olhado para mim
Não deveria ter sido assim
Não deveria ter encontrado o fim
Não sei porque naquela primeira noite eu disse sim
Como essa dor me machuca tanto
Me sufoca tanto
Preciso que não seja assim
Como queria que fosse um pesadelo e que estivesse no fim.