CHORO TAMBÉM

CHORO TAMBÉM - João Nunes Ventura-04/2015

Quero o brilho do luar

E seus olhos a me fitar

Com tudo que você tem,

Não posso lhe ver chorando

Com seu choro derramando

Que quero chorar também.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/04/2015
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T5217052
Classificação de conteúdo: seguro