Som do adeus
ELA
Podia jurar que ouvia o som do adeus
Podia jurar que ouvia a porta se abrir
Podia sentir o vento a entrar
Os olhos tristes a denunciar,
e uma lágrima que teimava em não rolar
Podia sentir o triste abraço que iria dar
E um adeus que iria soar
Queria poder não se importar
Quem sabe até sorrir e nada mais
Mas a distancia que iria enfrentar
Jamais a poderia consolar
ELE
Quisera de lhe dizer até mais
Quisera um pouco mais ficar
Mas algo teria que mudar
E quem sabe um dia poderia voltar
Nos braços dela pousar
Histórias que lhe iria contar
Um beijo eterno por certo iria lhe dar
Juntos iriam sorrir e chorar