Um dia...
Um dia serás lembrança,
apenas triste lembrança,
de algo que não se viveu.
Página deixada em branco,
tempo que se perdeu.
Na boca o gosto amargo
do beijo que não se deu.
Esquecidos em algum canto,
restarão os meus sonhos,
adormecidos longe dos teus...