Apenas me espelho Nele
A caminhada na vida
dento de um labirinto.
Nosso olhar projeções
Apenas o vejo o sinto.
Se comparada o grená
Do liquido vinho tinto.
Na fugaz transparência
sei que vou conseguir.
Na quimera do olhar
posso até admitir.
Tenho força espiritual
Isso não fará desistir.
Veja o exemplo Dele
por mais que sofrido.
Percorreu seu caminho
bastante oprimido.
Apenas me espelho Nele
Não me dou por vencido.