Ampulheta invertida

Ampulheta invertida

momentos exactos

dos meus olhos que atentam

nas palavras já ditas…

Uma gaivota sobe

num lapso de memória

e nestes momentos regresso

enquanto a vida acaba

ao momento que fui parida!

- Nua e mulher

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/04/2015
Código do texto: T5215990
Classificação de conteúdo: seguro