Eu até queria dizer
Eu até queria dizer
Aquilo que é só meu
Mas tu não ia entender
Só entende quem sofreu.
Eu até podia ser gentil
E beber contigo um vinho
Tanta gentileza, tão vil
Quão sou eu por si sozinho.
Eu até te daria um beijo
Mas teria os olhos abertos
Para não cair nos teus desejos
E para não ter os meus possessos.