Sem Inspiração
Sem inspiração calo meu coração
26 anos depois não há mais o que escrever
Nem o que dizer, meu tempo se cumpriu
E vou ficando por aqui.
Se fui feliz no amor? Quem é esse tal de amor?
Que sentimento é esse que eu não conheço?
Será que ele existe mesmo?
Vida... esperava muito mais...
Morte... enfim a libertação... a cura pra alma, a salvação...
Felicidade... pura insanidade...
Sem inspiração fecho meu coração
Cuja chave jogo no mais profundo abismo
Morrerei no inconformismo
De não encontrar o amor
Me alimentar sempre da dor.
Se realizei algum sonho? Alguns sim
Talvez os mais importantes pra mim
Mas o maior deles jamais realizarei
E enquanto viver jamais entenderei a razão
Só Deus sabe a verdadeira situação.
Sem inspiração calo meu coração
26 anos depois não há mais o que escrever
Nem o que dizer, meu tempo se cumpriu
E vou ficando por aqui.
SJP, 21/04/15