Num quarto alienígena .
Acabou...
finalmente acabou...
o pesadelo desvaneceu
a esperança como sempre morreu
ficou um vazio
ficaram as lagrimas
um punhado de memorias
resta o tempo...
acabou...
e acabou com estrondo...
sibilante e de respiração difícil
acabou em silêncio
num daqueles momentos em que não existem palavras
terminou...
eu vi terminar...
acabou em uma cama estranha
na capital impessoal do estado frio
acabou em um quarto alienígena
tão diferente do cantinho que foi dela
pela casa tantas coisas ainda presentes
nesta que nunca foi a minha casa
sempre foi a casa dela...
cada canto cada móvel cada planta tudo como ela escolheu que seria
agora a vida parece um pouco com flutuar na mente de outra pessoa
é como ver pelos olhos dela
é viver no mundo dela
mas acabou...
a dor se foi
o horror se foi
o pesadelo findou...
só não tem fim o amor....
não existe fim pra este amor
saudade 'junaci"...
ninguém no mundo foi melhor que você
ninguém nunca será .