DESAPARECENDO
A tua face risonha está se perdendo
... nas brumas do tempo
A tua voz se perdeu no eco das montanhas
Foi, foi
A tua gentileza desapareceu embaixo de uma camada de silêncio
E tuas mãos... nem me arrisco a ir buscar
(nem no meu sonhar)
Pra não chorar