INCOMPATIBILIDADE DE GÊNIOS

Eu te amo mais que tudo!

És no mundo razão do meu viver.

Amo intensamente e incessantemente,

Ao ponto de não te esquecer

Em momento algum do dia;

Contudo, sinto que a alegria

Que seria te ter ao meu lado,

Nunca poderei tê-la novamente,

Por divergências de pensamentos,

Por incompatibilidade de gênios.