Queria...

QUERIA PODER SONHAR.

SORRIR...

TER EM MIM A CERTEZA QUE NADA TIVESSE TREMENDO FIM.

TRISTE É SABER QUE POR MAIS QUE SONHEMOS,NADA,ABSOLUTAMENTE NADA FOSSE EM VÃO.

TUDO SE VAI,TUDO TEM SIM,SEU FIM.

DAS COISAS BOA E RUINS.

NINGUÉM É VERDADEIRAMENTE ETERNO.

A NÃO SER O PRÓPRIO AMOR.

TALVEZ SE NEM O AMOR PRÓPRIO TIVESSE SUA PRÓPRIA ESSÊNCIA NEM DURARIA,A SUA ETERNA ETERNIDADE,SUA INFINITUDE.

QUERIA...

QUE NADA TIVESSE FIM TÃO TRÁGICO.

QUERIA TEU SORRISO SEMPRE.

SUA ALEGRIA EM MIM.

TEU OLHAR FIXO,BRILHANTE.

QUERIA NÃO QUERER.

QUERIA NÃO SOFRER.

QUERIA SIM VIVER,ESTE DOCE AMOR COM VOCÊ.

QUERIA,MAIS APRENDI TARDE DEMAIS,QUE QUERER NEM SEMPRE É PODER.

ENTÃO SÓ POR UM INSTANTE,QUERIA QUE FOSSE ETERNO O NOSSO ROMANCE.

QUERIA..

QUERO.

QUERIA.

TE ESPERO.

QUERIA...

TE QUERO.

QUERIDA!!

Rio,19/04/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/04/2015
Código do texto: T5213040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.