Nada a dizer...
O CORAÇÃO PAGA O PATO QUANDO NÃO SE TEM NADA A DIZER.
A ALMA CHORA CORROMPIDA REVELANDO O DESPRAZER.
CHORA A DESPEDIDA DE UMA AMOR QUE JÁ MORREU.
DE UM DESEJO TÃO SONHADO,DE UM MOMENTO QUE NUNCA SE VIVEU.
NADA A DIZER,DAS LÁGRIMAS PERDIDAS,DA DOR,DA PARTIDA.
DE UM AMOR TÃO SÓ,SOZINHO SONHADO.
NADA A DIZER,QUANDO NADA SE SENTIU.
CHORA AMARGA A ALMA,TODA VEZ QUE LEMBRANÇAS VEM ATORMENTÁ-LAS.
NADA A DIZER,QUANDO NÃO SE FOI CAPAZ DE SENTIR.
TAMANHO O AMOR,PERDIDO PELO CAMINHO,DEIXANDO ESTE NINHO VAZIO,TÃO TRISTE,E SOMBRIO.
POR NÃO TER TIDO O QUE SENTIA.
POR NÃO SENTIR O QUE SABIA.
POR NADA,NADA A DIZER.
Rio,19/04/2015
vania araujo
chris lopes