Desculpe-me...

Eu posso não ter todas as qualidades

Que você desejava que eu tivesse

Mas ninguém é perfeito

E pra você é tão difícil entender isso...

Desculpe se eu não correspondi às suas expectativas...

E me tornei tudo que você mais odeia

E mesmo assim eu ainda sou quem você ama...

Desculpe-me, por favor...

Eu juro que tentei ser tudo que você quis...

Mas é que não conseguiria desse jeito ser feliz

E um dia você disse que só queria minha felicidade

Por isso não me senti tão culpada...

Lembra de como era tudo antes?

Era pra ser tão lindo relembrar

Você deveria entender que eu iria crescer

E também mudaria

Mas nunca me afastaria...

Sempre fui o ombro que te consolava

Sempre chorei quando você chorava...

Sou quem você deu a vida...

E mesmo na tempestade queria ser sua melhor amiga...

Desculpe se apaguei seus sonhos...

Mas juro que um dia irá secar todas as suas lágrimas

E terá orgulho do meu futuro

Poderei errar muitas vezes, mas te juro...

Nunca mais irá sofrer por minha causa

Sei que sabe o quanto és importante pra mim...

Apesar de não ter lhe dito isso

E nesse momento é tão difícil dizer uma palavra qualquer...

Mas sei que vai me compreender...

Sei que o amor é mais forte que qualquer coisa

E eu nunca deixarei de amar você...