Ó Poeta .

Ó Poeta, me contes do mundo?

( Onde se vai o seu amanhecer)

Caminhastes no seu bem maior?

Bastas as falas dos seus sonhos.

Estão gerações, solidão é existente?!

Alimentes meu coração aos prantos!

-Sorri grandiosa a alma na caminhada.

O mar, se agita com a sua presença.

Amas vês, os sorrisos que nos cobrem,

Deixes que a vida lhe diga os caminhos;

( Onde a alma, têm os braços de Deus)

Tu és o anjo em grandeza, em versos certos.

Fales, no seu coração, às nossas ausências,

E faças em seus disponentes, nossos sonhos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211459
Classificação de conteúdo: seguro