Dor de uma partida

Nunca pensei que um dia iria te dizer

Que sua partida me coroe por dentro

Hoje faz quinze anos

E ainda sim não consigo viver com essa dor

Nunca pensei que sua presença me fizesse tanta falta

O teu sexo, o seu perfume,

Sua voz ao sussurrar em meu ouvido loucuras de amor

Nunca pensei que um dia iria te dizer

Que você foi a melhor pessoa em minha vida

Que seu beijo ainda sinto em meus lábios

Deste teu corpo ao fazer loucuras de amor em uma cama

Nas noites frias de inverno,

Minhas lágrimas hoje estão secas de tanto chorar ao lembrar de ti

Pois não sei o que seria de mim

Se tu não tivesse me amado durante tantos anos

Hoje não sei!

Não sei!

O que será de mim a partir de amanhã

Minhas dores estão incansáveis

Pois não as resisto mais viver sem você

Não sei onde te encontro mais,

Não sei nem onde posso lhe encontrar

Não sei se em algum bar, ou se em algum restaurante.

Não sei nem se tu já não fizeste de outro homem

O homem de sua vida

Não sei nem se tu já não tiveste dele os seus progênies

Não sei!

Não sei!

Pois a única coisa que sei

E que ainda te amo

E não sei se um dia irei te encontrar

Para ti um dia proclamar

O quanto te amo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/04/2015
Código do texto: T5211441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.